Programa de intervención psicoeducativa para estimular la satisfacción laboral en pacientes con VIH/SIDA laboralmente activos. - Carrazana Ramírez, Adianys (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2010)
No Posee
Keywords: Programa Psicoeducativo; Satisfacción laboral; Pacientes; VIH/SIDA