Folleto de ejercicios. Experiencias de la vinculación interdisciplinaria de la matemática en la formación del arquitecto - Mora Villegas, Humberto Nicolás; Cuellar Justiz, Oristela; Argüelles Cortés, Lucía Francisca (My University, 2013)
El presente trabajo se propone una muestra acerca de problemas en las temáticas Calculo Integral, Probabilidades y Estadística las cuales incorporan estos contenidos a los temas de la especialidad de la Arquitectura mediante situaciones profesionales, con vista a lo cual se fundamenta previamente la importancia metodológica de esta perspectiva y se analizan las formas concretas de organización del proceso docente para garantizar el tratamiento de dichos problemas.

The present work proposes a sample about the problems in Integral Calculus, Probability and Statistics subjects which incorporate these contents to the themes of architecture by specialty professional situations, which overlooks the importance is based methodological advance that perspective and discuss specific ways of organizing the teaching process to ensure the treatment of these problems.
Keywords: Vinculación Interdisciplinaria; Cálculo Integral; Probabilidades; Estadística; Arquitectura; Ingeniería Civil; Matemática; Estudio y Enseñanza