WebMap: Entorno de desarrollo en la Web para la construcción de sistemas de enseñanza-aprendizaje inteligentes - Turiño Sviatchenko, Vadim Fidel (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2007)
no posee
Keywords: Enseñanza Basada en la Web; Mapas Conceptuales; Redes Bayesianas; Modelo del Estudiante; Inteligencia Artificial; Diseño de.Sistemas de Enseñanza; Enseñanza a.Distancia; Web; Mapas Conceptuales; Redes Bayesianas; Estudiantes Universitarios; Inteligencia Artificial