Materiales de aprendizaje de la Electrónica Analógica I para el plan de estudio E - Guillén López, Yaselis (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ingeniería Eléctrica, Departamento de Electrónica y Telecomunicaciones, 2019)
Con la implantación del plan de estudio E trayendo consigo modificaciones en la Electrónica Analógica se decide realizar este trabajo de diploma con el objetivo de brindarles a los estudiantes materiales de aprendizaje que ayude al apoyo de las clases presenciales. En el trabajo se describen las tendencias relacionadas al uso de las TIC en la Electrónica Analógica, el trabajo de la Electrónica Analógica en universidades de referencia internacional y se identifican los recursos utilizados en la asignatura EAI para la confección de los materiales de apoyo y autoevaluación sobre la plataforma interactiva Moodle.
Keywords: TIC; Electrónica Analógica I; Plan de Estudio E; Plataforma Interactiva; Moodle