Guía de estudio para la asignatura Circuitos Eléctricos II (CE II) - Charles Prescott, Kenon (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2014)
El trabajo desarrollado surgió por la necesidad de obtener un material que facilitara, a los estudiantes del segundo curso de todas las especialidades, los estudios de la asignatura Circuitos Eléctricos II. La guía de estudio elaborada le da cumplimiento a lo anterior constituyendo un material muy novedoso en el cual se guía al estudiante para la mejor comprensión de la asignatura, se facilita el autoestudio, la ejercitación y de evaluación de los conocimientos que se adquieren. En el estudio de incluyen , no solamente, los conceptos básicos fundamentales, sino también, el análisis por los estudiantes de ejercicios resueltos utilizando el Matlab y su simulador Simulink. En segundo lugar el estudiante contará con una selección de preguntas y ejercicios propuestos que facilitará la autoevaluación de las distintas unidades didácticas las que se corresponden con el programa analítico de la signatura
Keywords: Circuitos Eléctricos; Guía de Estudio; Matlab; Simulink