I Taller Provincial de Intercambio Científico Pedagógico - Rodríguez Sis, Cristiam Alejandro (Editorial Feijóo, 2023)
Educar, es el resultado de compartir la experiencia entre generaciones, constituyendo un campo de estudio y de investigación multidisciplinar, que abarca diversas áreas, como la pedagogía, la psicología, la sociología, la historia, la filosofía, la antropología, la comunicación y la tecnología1. Estas disciplinas, unidas a las experiencias prácticas de la profesión, aportan diferentes enfoques, métodos y herramientas para comprender, analizar y mejorar los procesos educativos en sus distintos niveles, modalidades y contextos.
Keywords: Memoria; Taller educativo; Programa científico