Actividades evaluativas a distancia de la asignatura Sistemas de Audio - Francesena Álvarez, Frank Emilio (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ingeniería Eléctrica, Departamento de Electrónica y Telecomunicaciones, 2021)
El presente Trabajo de Diploma se realizó motivado por la necesidad de realizar la selección e incorporación al estudio a distancia de los contenidos de la asignatura optativa Sistemas de Audio que se imparte en tercer año de la carrera de Ingeniería en Telecomunicaciones y Electrónica. Se acopió y seleccionó gran cantidad de información diversa para elaborar actividades que aportan al cumplimiento de los objetivos planteados en el plan de estudio de la asignatura. Se presenta como resultado un conjunto de ejercicios para ser incorporados a la plataforma Moodle que sirven de apoyo al desarrollo de varios de los temas de la asignatura.
Keywords: Plataforma Moodle; Sistemas de Audio