Información al alcance acerca de la educación ambiental - Évora Larios, Onelia Edyn; Bermúdez López, Marilin (My University, 2014)
El presente artículo se centra en la gestión de la información y del conocimiento sobre temas de Medio Ambiente y Educación Ambiental, expresado en un producto informativo con valor añadido que le anticipa al usuario algunos datos de referencias, de los distintos documentos como son: clasificación, fecha de escrito, autor, título, descriptores, entre otros. El producto informativo facilita la búsqueda y el acceso a las fuentes de información existentes en el Centro de Documentación e Información Pedagógica de la Universidad de Ciencias Pedagógicas “Félix Varela Morales” de Villa Clara.

The present article deals about information and knowledge management on topics related to the Environment and Environmental Education, expressed in an information product with added value that anticipates the user some data references of different documents such as: classification, date and author, title, among others, that helps the search and the access to the existing information sources at “Felix Varela Morales” Documentation Center of Pedagogical Information in Villa Clara
Keywords: Gestión de la Información; Gestión del Conocimiento; Medio Ambiente; Producto Informativo