Relación entre variables psicológicas y rehabilitación física en sujetos con accidente cerebrovasculares - Fernández Fleites, Zoylen (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Psicologìa, 2016)
El accidente cerebrovascular constituye la primera causa de invalidez en adultos a nivel mundial. Los sobrevivientes usualmente presentan secuelas en su capacidad funcional y requieren de rehabilitación física. En la evolución de este proceso se reconoce la significación de sus modulaciones psicológicos aunque son pocas las investigaciones destinadas al tema.
Keywords: Progreso de la rehabilitación; Moduladores Psicológico; Accidente Cerebrovascular