Principales resultados de la Gestión administrativa en la UEB de Prefabricado y Pre-Mezclado de la provincia de Villa Clara en etapa de Covid-19 - Barreto Helguera, Isandro (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2022)
La presente investigación tiene como objetivo mostrar los principales resultados de la Gestión administrativa en la UEB de Prefabricado y Pre-Mezclado de la provincia de Villa Clara en la etapa de la Covid-19. Se realiza un análisis bibliográfico acerca de los principales aportes teóricos sobre las tecnologías de Prefabricado y Pre Mezclado en el mundo y en Cuba, así como se diagnostica la situación actual de la UEB de Prefabricado y Pre-Mezclado de Villa Clara en las condiciones actuales y se expone un grupo de resultados integrales en esta organización en la situación socio - económica hoy. Este trabajo tiene un valor teórico que radica en un análisis bibliográfico de la literatura nacional e internacional sobre el tema abordado, lo que contribuye al enriquecimiento de los estudios sobre Prefabricado y Pre-Mezclado en el territorio y sugerir futuros estudios sobre el tema en cuestión. Desde lo metodológico brinda una herramienta útil que da la posibilidad de lograr una integración de conceptos, técnicas y procedimientos sobre la temática. Asimismo, posee un valor práctico, pues se hacen consideraciones para futuros estudios y para el logro de un perfeccionamiento en el proceso técnico- productivo en la UEB de Prefabricado y Pre-Mezclado de la provincia de Villa Clara.
Main results of the Administrative Management in the Pre-fabricated and Pre-mixed UEB of Villa Clara province at Covid-19 stage
Keywords: Tecnología; Prefabricación (construcción); Técnicas; Programas; Gestión