Ingeniería inversa al sistema de control del compresor BOGE S15 de la planta de refrescos Morón - Cisneros Aguilera, Alberto Carlos (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2022)
Este trabajo tiene como objetivo general realizar ingeniería inversa al sistema de control del compresor BOGE S15, de la Planta de Refrescos de Morón, que permita un conocimiento detallado de su diseño y operación. Se dan características de los elementos mecánicos y del sistema de control que pertenecen a la máquina. Como resultado principal del trabajo se tiene la confección de un documento técnico que contiene con las especificaciones del compresor y los cambios realizados durante su explotación. Esta documentación adquirida a través del proceso de ingeniería inversa es de gran importancia para la empresa pues a partir de estos conocimientos, se reducen los tiempos de reparaciones y se elimina la dependencia de servicios extranjeros.
Reverse engineering to the control system of BOGE S15 compressor of the Morón soft drinks plant
Keywords: Ingeniería inversa; Sistema de control; Compresor