Acciones para la gestión del conocimiento en el sectorial municipal de deportes de Placetas - Suárez Núñez, María Esther (Universidad de Ciencias de la Cultura Física y el Deporte Manuel Fajardo, 2012)
El presente trabajo se realizó en el Sectorial Municipal de Deportes de Placetas. Consiste en un plan de acciones para desarrollar la gestión del conocimiento en esta organización. El problema científico abordado fue ¿Cómo contribuir al desarrollo de la gestión del conocimiento en el Sectorial Municipal de Deportes de Placetas? Los objetivos de la investigación son: diagnosticar la situación actual de la gestión del conocimiento en el Sectorial Municipal de Deportes de Placetas y diseñar un plan de acciones que contribuya al desarrollo de la gestión del conocimiento en el Sectorial Municipal de Deportes de Placetas. Los métodos y técnicas empleados fueron: la encuesta escrita y oral, el análisis de documentos, la técnica del Campo de Fuerzas y como método estadístico matemático la distribución empírica de frecuencias.
Keywords: Dirección-gestión del conocimiento