Aplicación de la multimedia en el proceso enseñanza – aprendizaje de las estructuras de datos lineales - Serrano Zúñiga, Liliana (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2002)
En este trabajo de tesis se organizaron los contenidos relativos a los tópicos de estructuras de datos lineales correspondientes a la materia de Estructuras de Datos de los programas de Licenciatura en Informática e Ingeniería en Computación del Centro Universitario de la Ciénega de Ocotlán, Jalisco. Se muestra la implementación de un Software multimedia que tuvo la finalidad de mostrar algo vistoso e interesante a fin de mejorar los resultados de nuestro proceso enseñanza- aprendizaje.

The contents of the topics related to linear data structures corresponding to the object of data structures of the programs of computer Engineering and BS in computing from the University of CUCIENEGA, Ocotlán, Jalisco, were organized. The thesis shows the implementation of a multimedia software with the goal of show something beautiful and pleasant in order to improve our teaching process results.
Keywords: Aplicación; Multimedia; Proceso Enseñanza Aprendizaje; Estructuras de Datos Lineales; Licenciatura en Informática; Ingeniería en Computación; Centro Universitario de la Ciénega de Ocotlán; Jalisco; Multimedia Educativa; Estructura de Datos; Estudio y Enseñanza; Desarrollo de Software; Carreras Universitarias; Universidades; México