Sistema de exigencias socio-psicológicas para facilitar el rendimiento de los grupos creativos. - Pérez Machado, Lenia; Ramírez González, Vivian (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2005)
No Posee
Keywords: Exigencias Socio-psicológicas; Trabajo en Grupo