Plan de Marketing para la cafetería Cinema de la Empresa Extrahotelera Palmares Villa Clara - Torres Hernández, Sahily (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2012)
El Marketing dota de una filosofía de trabajo que asegura el éxito de la organización, y su planificación proporciona la efectividad necesaria para alcanzar los objetivos. El presente trabajo muestra un plan de marketing diseñado para aumentar la eficiencia en la cafeteria Cinema de la Empresa Palmares en Villa Clara, sobre la base de problemas detectados en la misma durante el curso de la investigación realizada.
Keywords: Plan de Marketing; Comercialización Turística; Cafeteria Cinema; Empresa Palmares en Villa Clara; Marketing; Turismo; Tourism