Contribución al perfeccionamiento sociocultural del Clima Organizacional en el Centro de Telecomunicaciones de Santa Clara de la Dirección Territorial de ETECSA en Villa Clara - Castillo Triana, Lianet (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2010)
Este trabajo persigue un acercamiento a la realidad de concepción del clima organizacional en el Centro de Telecomunicaciones de Santa Clara de la Dirección Territorial de ETECSA en Villa Clara, atendiendo a la necesidad de su perfeccionamiento, a solicitud de dicha entidad, desde el punto de vista sociocultural. Para este estudio se utilizó una metodología cualitativa que aprovechó los resultados de la información cuantitativa obtenido, haciendo hincapié en la opinión de los trabajadores sobre los problemas y como enfrentarlos. Los resultados obtenidos se fueron viendo con los directivos y en la discusión de los mismos se presenció una comprensión y enriquecimiento de los criterios utilizados. Se logró al final una propuesta para la contribución al perfeccionamiento del clima organizacional desde el punto de vista sociocultural
Keywords: Perfeccionamiento Sociocultural; Clima Organizacional; Centro de Telecomunicaciones; Santa Clara