Los conocimientos agropecuarios en el proceso de enseñanza aprendizaje de las Ciencias Naturales - Rodríguez Castillo, Lenier (Universidad de Ciencias Pedagógicas "Félix Varela", 2014)
Este trabajo propone actividades para elevar el conocimiento agropecuario de los estudiantes de séptimo grado desde las Ciencias Naturales en la escuela Gerardo Abreu.
Keywords: Secundaria Básica; Ciencias Naturales; Agropecuaria; Aprendizaje; Enseñanza