Diseño de un sitio web para el departamento de urología del Hospital Arnaldo Milián Castro de la ciudad de Santa Clara - Méndez Domingo, Alfredo (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ingeniería Eléctrica, Departamento de Electrónica y Telecomunicaciones, 2018)
En el presente proyecto se desarrolla el diseño de un Sitio Web para el departamento de urología del Hospital “Arnaldo Milián Castro” de la provincia de Villa Clara, debido a la inexistencia en el departamento de un medio que permitiera la difusión de la información. Para el cumplimiento del objetivo, que fue implementar un Sitio Web en el departamento de urología del Hospital “Arnaldo Milián Castro”, se realizó una investigación sobre los sitios web de salud a nivel mundial y luego se caracterizaron las herramientas a utilizar para su creación. Posteriormente se diseñó el Sitio Web y se procedió a su implementación en el departamento de urología. Los resultados derivados fueron positivos, obteniendo altos niveles de satisfacción con respecto al sitio.
Keywords: Sitio Web; Validación del Sitio Web; Tecnologías de la Información