La eutansia en el ámbito legal - Mondeja Cuellar, Jeidy (Feijóo, 2012)
La eutanasia es un fenómeno tan antiguo como el propio hombre, y su práctica se ha aceptado o repudiado a lo largo de los siglos, tomando en consideración el valor que se le ha otorgado en cada momento a la vida humana y desde los tiempos más remotos centra su fundamento en un valor intrínseco en todo ser humano y que hoy día se reconoce como un Derecho Humano, la Vida.
Keywords: Derecho Administrativo Médico Cubano; Eutanasia; Derecho a la Vida; Derechos Humanos