La ética en la publicacion cientifica, un punto de vista diferente - Fernández Ferriol, Claudia; Lima León, Carlos Eddy; Ferriol Rodríguez, Marta Rosa (My University, 2019)
En relación a las buenas prácticas para el fortalecimiento de la ética en la publicación científica el proceso editorial, tras el cumplimiento de las normas de publicación exigidas por las revistas, garantiza que todos los autores revisen y acepten, comprobadamente, la responsabilidad por el contenido y registren la contribución de cada uno si hubiera conflicto de intereses debe ser explicado en la publicación
Keywords: Ética; Publicación; Publicación Científica Periódica