Metodología de la investigación para el deporte. Herramienta práctica para el estudiante de Cultura Física y Deporte - Grau Ábalo, Ricardo del Corazón; Pérez Pérez, Jorge Luis (Editorial Feijóo, 2024)
La Metodología de la Investigación para el Deporte, entendida como los procedimientos adoptados para la investigación científica en su práctica deportiva concreta, pretende ser una guía para facilitar el trabajo técnico, la presentación y administración de los proyectos, así como servir de soporte interpretativo al servicio de los nuevos investigadores en esta rama de la ciencia para optimizar los resultados de sus proyectos. Este material está especialmente dirigido a los docentes, estudiantes universitarios del área de la Cultura Física, el Deporte y sus ciencias afines, en cuya cotidianidad intelectual y de enseñanza, se ven enfrentados a una realidad compleja y dinámica cuyo desentrañamiento siempre implica un gran reto humano y científico.
Keywords: Metodología de la Investigación; práctica deportiva; Cultura Física y Deporte