Sistema de gestión de las instalaciones hidrosanitarias interiores en la Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas - Gutiérrez Hurtado, Fanny (Universidad Central ¨Marta Abreu¨ de Las Villas. Facultad de Construcciones. Departamento de Ingeniería Hidráulica., 2017)
El presente trabajo de diploma aborda el desarrollo de un Sistema de Gestión de Instalaciones Hidrosanitarias Interiores en la Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas para contribuir a facilitar el manejo de estos datos por la Dirección de Inversiones de la UCLV. El mismo se desarrolló a partir de la información obtenida de la UCLV. Utilizando para su confección el Software ArcGIS en su versión 10.2.2, que permitió como resultado final una herramienta que propicia un manejo eficiente, verás y oportuno de la información de las instalaciones hidrosanitarias interiores.

The present diploma work deals with the development of a Management System of Interior Hydrosanitary Facilities at the "Marta Abreu" Central University of Las Villas to help facilitate the handling of this data by the UCLV Investment Directorate. The same was developed from the information obtained from the UCLV. By using the ArgGIS software in its version 10.2.2, which allowed the final result to be a tool that allows an efficient, timely and timely management of the information of the interior hydrosanitary installations.
Keywords: Instalaciones Hidrosanitarias Internas; Sistema de Gestión; Software ArcGIS