Martinéz Nodal, Pastora de La ConcepciónLeiva Mas, JorgeCarta Fuentes, AnaBravo Sánchez, Luis2019-11-192019-11-192019978-959-312-063-0https://dspace.uclv.edu.cu/handle/123456789/12116El contenido de este material puede contiene los elementos básicos sobre el tema Control analítico y contabilidad azucarera. El mismo está compuesto por seis temas donde se da a conocer los aspectos básicos en el orden teórico y práctico, teniendo en cuanta la experiencia de producción y estudios complementarios de especialistas vinculados al sector azucarero. En cada tema se analizan aspectos relacionados con las operaciones prácticas, los cuales contribuyen a la mejor interpretación del proceso. No es objeto de este material adentrarse en los métodos de determinación de los parámetros del proceso, sino que a partir de la ejecución con calidad, exactitud y confiabilidad que demandan estos análisis, saber por sus resultados, el desempeño de una fábrica, la marcha del proceso productivo y del propio laboratorio que los origina. Esperamos que este material satisfaga las expectativas, necesidades y objetivos de las personas interesadas en el temaesEste documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas. Los usuarios podrán hacer uso de esta obra bajo la siguiente licencia: Creative Commons: Atribución-No Comercial-Compartir Igual 4.0 LicenseContabilidad AzucareraControl QuímicoSector AzucareroControl analítico y contabilidad azucareraMonograph