Farmacovigilancia de la Heberkinasa® en el tratamiento del Infarto Agudo de Miocardio - Santos Beltrán, Claudia (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas. Facultad de Química Farmacia. Departamento de Farmacia, 2018)
El siguiente trabajo de diploma es un estudio de farmacovigilancia realizado en conjunto con el CIGB. En el mismo se le realiza farmacovigilancia a la Heberkinasa para evaluar su seguridad y efectividad. La Heberkinasa resultó ser efectiva y segura.

The following diploma work is a pharmacovigilance study conducted in conjunction with the CIGB. In the same pharmacovigilance is performed to the Heberkinasa to assess its safety and effectiveness. The Heberkinase was effective and safe.
Keywords: Heberkinasa; Heberkinasa®; Infarto Agudo de Miocardio; Diagnóstico Médico; Tratamiento Médico; Salud Pública