XVI Taller de Historia y cultura de la antigua provincia de Las Villas - CUM Remedios (Editorial Feijóo, 2023)
El 26 de enero de 2024 el Archivo Histórico Municipal “José Andrés Martínez-Fortún y Foyo”, de Remedios, celebró el XVI Taller de Historia y Cultura de la Antigua Provincia de Las Villas, dedicado al Día de la Ciencia Cubana, al 509 de la Villa San Juan de los Remedios y al 47 Aniversario de la Fundación de la Institución. Este evento tiene como objetivo desarrollar un espacio de intercambio y análisis en torno a la historia, cultura y la archivística de la antigua provincia de Las Villas.
Keywords: Historia; Cultura; Archivistica y Ciencias de la Información