Características de esfera afectiva motivacional en niños escolares de 7 a 11 años de edad con Diabetes Mellitus - Ferrao Chacatoma, José (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas. Facultad de Ciencias Sociales. Departamento de Psicología, 2004)
La presente investigación se realizó con el objetivo de caracterizar la esfera afectiva motivacional de niños escolares de 7 a 11 años de edad con Diabetes Mellitus, se realizó un estudio descriptivo. Se tomó una muestra representativa de los niños con este tipo de padecimiento del hospital infantil José Luis Miranda de la provincia de villa clara, la muestra fue seleccionada de forma sistemática y aleatoria. Para el análisis de los datos se aplicaron pruebas descriptivas del paquete estadístico del programa SPSS
Keywords: Niños Escolares; Diabetes Mellitus; Hospital Infantil