La fraseología jurídica en las actas capitulares del siglo XIX en Sancti Spíritus. En: Fraseologia & Cia. Brasil e Cuba. Homenagem a Cárdenas, Carneado e Tristá. Vol. 3 - Méndez Lloret, Darlén (Pontes Editores, 2021)
Con este trabajo se pretende socializar los ejemplos más significativos de la fraseología jurídica en las actas capitulares del cabildo de Sancti Spíritus en la primera mitad del siglo XIX. El corpus se ha conformado por 77 actas capitulares: 64 del periodo (1808-1814) y 13, del periodo (1820-1822).
Keywords: Fraseología; Actas Capitulares; Siglo XIX; Sancti Spíritus; Lingüística