Valoración de una Guía Psicoeducativa para el cuidador principal del paciente con enfermedad renal crónica en tratamiento hemodialítico. - Corzo Rodríguez, Litzandra (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2010)
No Posee
Keywords: Guia Psicoeducativa; Cuidador Principal; Tratamiento Renal; Enfermedad Renal Crónica; Hemodiálisis