Tópicos selectos de audio - Mesa Méndez, Arian (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, Facultad de Ingeniería Eléctrica, Departamento de Electrónica y Telecomunicaciones, 2017)
En el presente informe se realiza una investigación sobre los sistemas de audio modernos, la electroacústica en general y el procesamiento digital de la señal de audio. La necesidad de bibliografía en la asignatura optativa Audio que se implementará en el tercer año de la carrera es la que impulsa el desarrollo de este trabajo de diploma. Aquí se abordan todos los temas que están presentes en el programa analítico de la asignatura para que sea útil a los estudiantes que opten por ella y a los profesores que impartan la misma para el desarrollo de las conferencias.
Keywords: Sistemas de audio; Procesamiento digital de la señal de audio; Electroacústica