Incentivos fiscales. Compendio de la legislación cubana sobre incentivos fiscales - Lorenzo Cruz, Armando Luis; Rodríguez Sis, Cristiam Alejandro (Editorial Feijóo, 2024)
EMPREZAR SURL es una sociedad mercantil cubana con la misión de potenciar el progreso empresarial en la región central del país a través de la prestación de servicios corporativos desde un enfoque educativo, y la Educomunicación de la aplicación de Ciencia, Tecnología e Innovación en el ámbito empresarial. Nuestra visión es convertirnos en impulsores de empresas, empresarios y ciencia empresarial.
Keywords: Empresa; Empresario; Empresa pública