Plantilla para la elaboración de terrazas en el cultivo del arroz - Lleonart Rojas, Mario (Universidad Central " Marta Abreu " de Las Villas)
El objetivo general de la investigación, fue la creación de una plantilla para la elaboración de terrazas en el cultivo del arroz, a través del software Civil 3D con extensión dwt, para incrementar la productividad del trabajo del proyectista. Estudiando las etapas que contiene el software Civil 3D para la creación de terrazas en el cultivo del arroz y sus secuencias, se elaboró una plantilla capaz de minimizar etapas en el diseño de terrazas para el cultivo, que se tradujo en una disminución del tiempo e incremento de la productividad del proyectista al comparar el tiempo invertido en la conformación de terrazas para el cultivo del arroz por el método tradicional y con ayuda de la plantilla elaborada
Template for the preparation of terraces in the cultivation of rice
Keywords: Cultivo; Arroz; Terrazas; Productividad