Diseño de un sistema de apoyo eléctrico para grupo electrógeno en la DAAFAR - Zubiaurre Meneses, Dayan (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2014)
Debido a la necesidad de asegurar el sistema de recarga de baterías en una instalación de la DAAFAR se proyecta un sistema fotovoltaico a pequeña escala que además de ofrecer este servicio, permite alimentar otras cargas de dicha instalación, contribuyendo así al uso eficiente de la energía en la unidad objeto de estudio.
Keywords: Recarga de Baterías; Sistema Fotovoltaico; Eficiencia Energética