El desarrollo de habilidades de cálculo oral en los escolares de 1er grado - Martínez Luis, Ailyn (Universidad de Ciencias Pedagógicas "Félix Varela", 2013)
Propone un folleto de ejercicios para contribuir al desarrollo de habilidades de cálculo en escolares de 1er grado
Keywords: Cálculo Oral; Educación Primaria; Habilidades; Matemática