Patógenos asociados al síndrome diarreico perinatal y postdestete en cerdos de Villa Clara - Aguiar Sotelo, Javier (Universidad Central ´´Marta Abreu´´ de Las Villas, 2009)
En el presente trabajo se evaluaron algunos de los principales agentes etiológicos presentes, en 90 cerditos sacrificados con síntomas diarreicos. Dividiéndose en un grupo de cerdos lactantes en las edades comprendidas entre 0 y 25 días de edad y un grupo de cerdos de preceba en las edades comprendias entre los 25 y 50 días de edad, procedentes de 6 cochiqueras de la provincia de Villa Clara.
Keywords: Cerdo; Síndrome Diarreico; Villa Clara