Propuesta de actividades extracurriculares para contribuir a la reafirmación profesional en estudiantes de Medicina. - Alcántara Paisán, Francisca (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2011)
Actualmente, a los centros de educación Médica Superior en nuestro país, no siempre ingresan jóvenes suficientes motivados por la profesión seleccionada. En consecuencia, la Universidad desempeña un rol importante en la búsqueda de alternativas que permitan contribuir a reafirmar a ellos su orientación profesional. Desde esta perspectiva se desarrolló la presente investigación, con el propósito de proponer un conjunto de actividades extracurriculares que contribuyan a la reafirmación profesional de los estudiantes de medicina en la provincia de Villa Clara.
Keywords: Orientacion Profesional; Motivación Profesional; Estudiantes Universitarios; Medicina