Evaluación y Diagnóstico de la Tecnología instalada en el Acueducto Cayo Santamaría - Gómez Martínez, Edier (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas. Facultad de Construcciones. Departamento de Ingeniería Hidráulica, 2016)
Para dar cumplimiento al ejercicio final a modo de Trabajo de Diploma para la Carrera de Ingeniería Hidráulica se realizó la presente investigación .Partiendo como objeto de estudio de la Evaluación y Diagnóstico de la Tecnología instalada en el Acueducto Cayo Santa María con sus objetos de obra correspondientes: estaciones de bombeo y rebombeo, conductora principal y redes de distribución, tanques de regulación, con el objetivo de evaluar la tecnología instalada actualmente y proponer el equipamiento tecnológico más propicio para la explotación eficiente del sistema de abasto, así como la propuesta de soluciones para futuras intervenciones técnicas de reparación y mantenimiento.
Keywords: Tecnología del Acueducto Cayo Santamaría; Carrera de Ingeniería Hidráulica; Technology