Caracterización biológica y molecular del Virus de la mancha anular de la papaya, epifitiología y manejo de la enfermedad en Carica papaya L. var. Maradol roja en Cuba - Cabrera Mederos, Dariel (Universidad Central ´´Marta Abreu´´ de Las Villas, 2014)
El objetivo de esta investigación fue caracterizar biológica y molecularmente el Virus de la mancha anular de la papaya, así como la evaluación de tácticas de manejo de la enfermedad en papaya var. Maradol roja en Cuba.
Keywords: Papayas; Virus; Carica Papaya