Diseño de sistema scada para la supervisión de centro transmisores en radiocuba Villa Clara - Cervantes Madan, Rubén; Ballesteros Horta, Roberto Luis; Hernández Rosales, Miguelina María de las Mercedes (Feijóo, 2019)
Los sistemas de supervisión se utilizan en el mundo actual con el objetivo de poder mantener en funcionamiento los diferentes sistemas y tener la posibilidad de registrar y controlar con la fiabilidad requerida los principales parámetros y variables de estos, los cuales pueden encontrarse en lugares distantes y bajo condiciones difíciles, pues con ello se garantiza su vitalidad.
Keywords: Sistemas Supervisorios; Sistema SCADA; Transmisores de Amplitud Modulada