Instalación de un Sistema Integral de Supervisión y Monitoreo con el ZXM10 - Reina Albizu, René (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2011)
Las condiciones impuestas al país para la adquisición de productos, obligan a la renovación de los mismos, con nuestros esfuerzos. Ejemplo de ello es la adquisición del ZXM10 MISU (NP). Una vez culminado este trabajo quedó instalado y en funcionamiento un sistema de supervisión sencillo con el ZXM10 MISU (NP). Para ello se hizo una descripción de los módulos del mismo, así como de la puesta en marcha. Se realizó pues una guía para el estudio, y posteriores mejoramientos, del sistema de supervisión donde el MISU está implicado.
Keywords: Sistema Integral de Supervisión; Sistemas de Monitoreo; Sistema de Supervisión ZXM10 MISU