Arquitectura de la Plataforma IMS, procesos que realiza y formas de utilización - Santos Abreu, Osvaldo (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2015)
La Plataforma IMS deviene una solución a tener en cuenta por los operadores de telecomunicaciones interesados en el desarrollo de sus sistemas y servicios. En este trabajo se describen las principales características de la arquitectura de la Plataforma IMS, así como los procedimientos fundamentales que se llevan a cabo dentro de la misma. Mediante la exposición de las principales aplicaciones de la Plataforma se pretende lograr cierto nivel de conocimiento sobre el tema, para que esta tecnología pueda ser valorada como solución a problemas que se pueden presentar en las redes de telecomunicaciones actuales.
Keywords: Plataforma IMS; Aplicaciones de la Plataforma; Redes de Telecomunicaciones