Guía técnica para la disciplina proyecto de ingeniería industrial - Martín Correa, Leydi Laura (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas. Facultad de Mecánica e Industrial. Departamento de Ingeniería Industrial, 2019)
Para comunicar es necesario, en primer lugar, informarnos. La información es la materia prima de la actuación de un estudiante durante toda la carrera de Ingeniería Industrial. Desde que comienza en primer año y a medida que transita por cada asignatura y curso; debe ir aprendiendo a acceder a dicha información, buscarla en las diferentes fuentes bibliográficas que le orientan, leerla, ordenarla y finalmente comunicarla e informarla. Ello permitirá que adquiera una determinada formación cultural a partir de la práctica reiterada y la mejora de las actuaciones según los señalamientos que le realicen al evaluar el trabajo oral y presentación escrita de sus trabajos.
Technical guide for the discipline industrial engineering project
Keywords: Ingeniería Industrial; Búsqueda de Información; Recuperación de Información; Comunicación; Comunicación Oral; Comunicación Escrita; Guía Técnica