Clima laboral: Premisa para la capacitación de los servicios logísticos. - Villavicencio Crespo, Niurka Jaqueline (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2009)
Desde el triunfo de la Revolución, salud como otros organismos, ha tenido grandes cambios y uno de ellos es la xcreación de Hospitales Universitarios Princi[pales elaborando estrategias para cumplimentar los objetivos propuestos por nuestro organismo rector. El escenario de la investigación fue el hospital universitario" Arnaldo Milian Castro" de la provincia Villa Clara, que nos ofrecía las condiciones necesarias, además, contar con un colectivo representativo de categorias ocupacionales; teniendo en cuenta lo anterior es que nos planteamos el problema científico: Cómo se valora el clima laboral de la Institución de Salud "Arnaldo Milián Castro" desde la visión de los trabajadores? El problema científico permitió trazar como objetivo general cara terizar el clima laboral de la institución de salud " Arnaldo Milián Castro" desde la visión de los trabajadores.
Keywords: Clima Laboral; Psicología del Trabajo; Psicología Organizacional; Capacitación de Personal