Particularidades de la autovaloración en mujeres con cáncer de mama sometidas a cirugía conservadora. - Montiel Castillo, Vanessa Esperanza (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2009)
No Posee
Keywords: Autovaloración; Cáncer de Mama; Intervención Quirurgica; Mujeres