Comprobador de pantallas LCD - Pérez Gómez, Eddy Alejandro (Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas, 2012)
En el presente trabajo se diseña un equipo que integra las principales acciones de medición que permiten valorar el estado técnico de las pantallas del tipo LCD, entre ellos, programadores de PIC´s, frecuencímetro de alto rango y generador de patrones que garanticen alcanzar un criterio acertado para su rápida reparación.
Keywords: Programadores de PIC´s; Frecuencímetro; Generador de Patrones; Pantallas LCD