Módulo Odoo para la evaluación del desempeño - Milián Morón, Alejandro (Universidad Central "Marta Abreu" de las Villas, 2023)
El progreso de las tecnologías ha facilitado el desarrollo de herramientas que brindan un valioso respaldo a las empresas, siendo los Sistema de Planificación de Recursos Empresariales notables entre ellas. Estos sistemas ofrecen conjuntos de herramientas que incluyen evaluaciones de desempeño, ejerciendo un papel esencial en el crecimiento empresarial. En este contexto, la empresa DESOFT ha logrado crear herramientas altamente funcionales basadas en la plataforma Odoo ERP, mejorando la eficiencia operativa de diversas empresas en Cuba. No obstante, en medio de este panorama de avances tecnológicos, se destaca la carencia de un módulo de evaluación de desempeño adaptado a las particularidades del entorno empresarial cubano. Por lo tanto, en el presente trabajo se desarrolla un módulo personalizado para la evaluación de desempeño en la plataforma Odoo adaptada al sistema empresarial cubano. Dando como resultado un sistema de evaluación intuitivo y validado para las necesidades de la empresa DESOFT.
Keywords: Odoo; Recursos Empresariales; Evaluacion de Desempeño