Carrasco Fuentes, Magdalys AlibetBorges Machín, Anaiky YanelínCárdenas Rodríguez, Lais2023-10-272023-10-272021-01-01https://dspace.uclv.edu.cu/handle/123456789/13983A nivel mundial, existe preocupación por la temática de la seguridad alimentaria y nutricional y programas internacionales que apoyan a los países en este tema. La finalidad de la presente investigación, fue la elaboración de un diagnóstico para la promoción sociocultural de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en el municipio de Camajuaní desde el proyecto ProAct. El mismo se elaboró, a partir de los referentes teóricos y de los resultados obtenidos de la caracterización y el análisis de las técnicas empleadas. Se aplicaron métodos de los niveles teóricos como: histórico-lógico, analítico-sintético, inductivo-deductivo y empíricos como: análisis de documentos y entrevistas. Se identificaron regularidades que destacan indicaciones que le proporcionan al gobierno local, una base de información sobre la promoción sociocultural y le permiten al proyecto ProAct, definir estrategias futuras de la Seguridad Alimentaria y Nutricional en el municipio de Camajuaní, basadas en los resultados que aporta la investigación. La tesis consta de introducción, dos capítulos, conclusiones, recomendaciones, bibliografía y anexos.esEste documento es Propiedad Patrimonial de la Universidad Central “Marta Abreu” de Las Villas. Los usuarios podrán hacer uso de esta obra bajo la siguiente licencia: Creative Commons: Atribución-No Comercial-Compartir Igual 4.0 LicenseSeguridad AlimentariaNutriciónResilienciaPromociónProyectoDiagnóstico de la promoción de la seguridad alimentaria y nutricional en Camajuaní desde el proyecto ProActThesis