Manual de Investigaciones de Operaciones II - Rodríguez Morera, Barbara (Universidad Central "Marta Abreu" de Las Villas, 2011)
No Posee
Keywords: Metódios de Clasificación; Modelos Matemáticos; Teoría de Colas; Teoría de la Decisión; Gestión de Proyectos; Programación Dinámica; Ruta de Distribución