¿Es pertinente recomendar los conocimientos jurídicos penales en estudios médicos, incluso desde el pregrado? - González Guadarramas, José Ramón; Figueroa Álvarez, Yordania; Aguiar Santiago, Xenia Mónica (My University, 2019)
Es indiscutible el sentimiento que emana cuando se habla del médico, aquel que acompaña, cura y cuida a los pacientes. Este entramado de palabras coincide con la parafraseada expresión de que la medicina es un arte que se lleva en el corazón, de extrema sensibilidad humana.
Is it appropriate to recommend criminal legal knowledge in medical studies, even from the undergraduate level?
Keywords: Estudio médico