Yayabociencia VII Conferencia Científica Internacional. Primera parte - Corrales Valdivia, Yaleidys (Editoria Feijóo, 2023)
El libro digital de la VII Conferencia Científica Internacional Yayabociencia 2023 bajo el lema “La universidad por un desarrollo sostenible”, desarrollado por la casa de altos estudios (UNISS), recopila las ponencias presentadas durante este destacado evento académico celebrado del 11 al 14 de octubre de 2023. En estas páginas, encontrarán un compendio de conocimientos y reflexiones que representan una oportunidad única para aprender, dialogar y enriquecerse desde la diversidad de nuestras perspectivas, acercándonos en lo común y compartiendo buenas prácticas y desafíos en torno a temas clave como el aprendizaje y la sostenibilidad.
Keywords: Conferencia; Educación para el desarrollo sostenible