Ejercicios con pesas para fortalecer el pateo con el empeine total en futbolistas sub 17años - Manso Artiles, Daniel Alejandro (Universidad Central “Marta Abreu” de las Villas. Facultad de Cultura Física. Departamento Didáctica del Deporte Educación Física y Recreación, 2022)
En el trabajo se hace referencia a la selección de los ejercicios para la jercicios para la jercicios para la jercicios para la jercicios para la jercicios para la jercicios para la jercicios para la preparación preparación preparación preparación preparación preparación preparación preparación de la de la de la de la de la fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de fuerza con pesas considerando la técnica de pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en pateo con el empeine total en los futbolistas de la los futbolistas de la los futbolistas de la los futbolistas de lalos futbolistas de la los futbolistas de la los futbolistas de lalos futbolistas de la los futbolistas de lalos futbolistas de lalos futbolistas de lalos futbolistas de la categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva categoría sub 17 años, de la Escuela Iniciación Deportiva Escolar de la Provincial Villa ClaraEscolar de la Provincial Villa Clara Escolar de la Provincial Villa Clara Escolar de la Provincial Villa ClaraEscolar de la Provincial Villa ClaraEscolar de la Provincial Villa ClaraEscolar de la Provincial Villa Clara Escolar de la Provincial Villa ClaraEscolar de la Provincial Villa ClaraEscolar de la Provincial Villa Clara Escolar de la Provincial Villa Clara Escolar de la Provincial Villa Clara Escolar de la Provincial Villa ClaraEscolar de la Provincial Villa ClaraEscolar de la Provincial Villa ClaraEscolar de la Provincial Villa ClaraEscolar de la Provincial Villa Clara Escolar de la Provincial Villa Clara Escolar de la Provincial Villa ClaraEscolar de la Provincial Villa Clara Escolar de la Provincial Villa ClaraEscolar de la Provincial Villa Clara . El estudioEl estudio El estudioEl estudio El estudioEl estudioEl estudio se ha estructurado en tres partes, en los cuales se distribuyen los objetivos y métodos de esta investigación, la observación del proceso de entrenamiento, la aplicación de encuestas a los entrenadores para obtener información sobre la práctica del entrenamiento de la fuerza en la categoría, la realización un taller con otros entrenadores, donde son considerados las teorías de Karl Hainaut, Nunome H. y colaboradores y Árpad Csanadi para analizar la estructura cinemática del pateo con el empeine total, los músculos que intervienen, para seleccionar los ejercicios con pesas aportados por Iván Román, los que según el criterio de los especialistas de este deporte, brindan un entrenamiento más objetivo y variable para la solución de esta debilidad
Exercises with weights to strengthen kicking with the total instep in soccer players under 17 years of age